Prensa/Noticias
Recortes y artículos donde se cita el Departamento, alguno de sus miembros o áreas de conocimiento
16/09/2020
Xylella fastidiosa: bioplaguicidas para ayudar a salvar el patrimonio olivarero
03/09/2019
Aíslan compuestos en la vid para frenar el crecimiento descontrolado de vasos sanguíneos
19/06/2017
Cocinar al vapor elimina más cianotoxinas del pescado que el hervido
09/07/2015
La catedrática de la US Ana María Cameán, elegida presidenta de la Asociación Española de Toxicología
08/05/2015
La capacidad antioxidante del zumo de naranja varía según el método de análisis
20/03/2013
Vinagre de fresa sin aromas artificiales
Toxicología
Pichardo Sánchez, Silvia
Catedrática de Universidad
Directora del Departamento
Nutrición y Bromatología
Cerezo López, Ana Belén
Profesora Titular de Universidad
Secrecretaria del Departamento
Usamos Cookies para obtener estadísticas anónimas de uso de la Web. Si sigues navegando, aceptas su uso. Más información.