WEBINAR SOBRE CIRCULARIDAD DE LOS RESIDUOS ORGÁNICOS

 

 

 

 

Siguiendo la línea de difusión, ABORGASE, junto con la Cátedra de Economía Circular de la Universidad de Sevilla, organiza el quinto WEBINAR el próximo martes 29 de marzo de 2023 sobre “Circularidad de los Residuos Orgánicos”.

Tendrá comienzo a las 12:00 de la mañana, desarrollándose con la participación de distintos ponentes expertos en cada materia.

Programa:

12:00 h.- Apertura del webinar

  •  José Caraballo Bello. Consejero Delegado del Grupo Aborgase

 12:10 h.- Programas de apoyo para el desarrollo e implantación de la circularidad en los residuos orgánicos

  •  Antonio Fernández Santacruz. Socio en Vector Horizonte

 12:40 h.- Tecnologías de producción de biofertilizantes

  •  Dª. Rosa Doménech Mata. Gerente del Área de Biotecnología Industrial en ITENE

13:00 h.- Aplicación en suelos de biofertilizantes y estimulantes derivados de residuos orgánicos

  •  Rafael López Núñez. Científico titular del Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Sevilla (IRNAS-CSIC)

13:20 h.- Proyectos de Investigación de producción de biofertilizantes

  •  Dª. Ana Marina Lineros Reyes. Responsable de Proyectos de I+D y Nuevos Desarrollos en EDIFESA

 13:40 h.- Turno de preguntas

 14:00 h.- Clausura del webinar

 INSCRIPCIÓN:

https://forms.gle/bahN28L9njjnP5359

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Departamento Ingeniería Química y Ambiental US
Resumen de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al entrar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación y —dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo— pueden utilizarse para identificarte.

Cookies utilizadas en el sitio Web

A continuación se clasifican las cookies utilizadas por este sitio Web:

Según la entidad que las gestiona

  • Cookies propias: Son aquellas enviadas y gestionadas directamente por esta empresa.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al usuario desde un dominio ajeno a esta empresa.

Según su finalidad

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten a los usuarios registrados navegar a través del sitio Web, del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio Web.
  • Cookies de análisis o medición: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio Web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio Web con el fin de mejorarlo.
  • Cookies sociales: Son establecidas por las plataformas de redes sociales para permitir a los usuarios compartir contenido con sus amigos y redes.

Según su duración

  • Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede al sitio Web.
  • Cookies persistentes: Son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal del usuario y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie.