Ciencia y Tecnología de la Elaboración de Cerveza (I Edición)

La Escuela Técnica Superior de Ingeniería de la Universidad de Sevilla, a través del Centro de Formación de Permanente de la Universidad de Sevilla, imparte el Curso en Ciencia y Tecnología de la Elaboración de Cerveza (I Edición).

El curso, de carácter semi-presencial, con un cómputo total de 15 créditos ECTS, se desarrollará de febrero a mayo de 2017. La impartición del curso será, fundamentalmente, los viernes en horario de tarde, contando con una sesión práctica en horario de sábado, en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería de Sevilla. El contenido del curso contendrá, además de contenidos presenciales y virtuales, la realización de prácticas de elaboración de cerveza artesanal, y visitas a empresas del sector.

Plazo de inscripción: Del 24/10/2016 al 20/01/2017

Plazo de Matrícula: Del 01/01/2017 al 20/01/2017

Impartición: VIERNES 10, 17 y 24 de febrero, 3, 10,17,24,31 de marzo, 21 y 28 de abril de 16 a 20 h y el SÁBADO 22 de abril de 9:00 a 17:00h

Precio del Curso: 490 €

Descargar tríptico

Inscripción y más Información en:

https://www.cfp.us.es/cursos/feu/ciencia-y-tecnologia-de-la-elaboracion-de-cerveza/3157/

marvalero-ext@us.es

Plazas: 20

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