Convocatoria becas

Ayudas para estudiantes de Máster y/o Grado de la Universidad de Sevilla  que no hayan disfrutado previamente de esta ayuda (más información en: https://investigacion.us.es/convocatorias/ver/1124 ).

1)      Los estudiantes de grado no deben tener más de 60 créditos para finalizar el grado ni menos de 30 créditos. Entre estos créditos, no debe haber asignaturas de los 2 primeros cursos de la titulación en los grados de 4 años, o de los 3 primeros en los grados de más de 4 años. Y deben de tener una media igual o superior a 7.0.

2)      Los estudiantes de Máster deben estar matriculados en un máster oficial de la US y haber obtenido una media igual o superior a 7.0.

El proyecto de investigación se realizará en el grupo de investigación Cryobiotech (mínimo 3 meses) y estará estrechamente relacionado con Criotecnologia, optimización de recalentamiento,  simulaciones en COMSOL, ultrasonidos, determinación de parámetros electromagnéticos, construcción y diseño de máquinas, etc. Interesados contactar con ramon@us.es (tel. 636211991/954486125) para detallar y especificar los detalles del proyecto de investigación a realizar.

Fecha límite: 10 de Febrero 2018. Fecha límite para contactar con Ramón Risco: 5 de Febrero 2018

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Departamento Ingeniería Química y Ambiental US
Resumen de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al entrar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación y —dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo— pueden utilizarse para identificarte.

Cookies utilizadas en el sitio Web

A continuación se clasifican las cookies utilizadas por este sitio Web:

Según la entidad que las gestiona

  • Cookies propias: Son aquellas enviadas y gestionadas directamente por esta empresa.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al usuario desde un dominio ajeno a esta empresa.

Según su finalidad

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten a los usuarios registrados navegar a través del sitio Web, del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio Web.
  • Cookies de análisis o medición: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio Web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio Web con el fin de mejorarlo.
  • Cookies sociales: Son establecidas por las plataformas de redes sociales para permitir a los usuarios compartir contenido con sus amigos y redes.

Según su duración

  • Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede al sitio Web.
  • Cookies persistentes: Son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal del usuario y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie.