Curso de experto en ciencia y tecnología de la elaboración de cerveza (II edición)

La Escuela Técnica Superior de Ingeniería de la Universidad de Sevilla, a través del Centro de Formación de Permanente de la Universidad de Sevilla, imparte el Curso de Experto en Ciencia y Tecnología de la Elaboración de Cerveza,

El curso, de carácter semi-presencial, con un cómputo total de 15 créditos ECTS, se desarrollará de febrero a junio de 2018. La impartición del curso será, fundamentalmente, los viernes en horario de tarde, contando con una sesión práctica en horario de sábado. El curso contendrá, clases teórico-prácticas presenciales y virtuales, la realización de catas organolépticas, prácticas de elaboración de cerveza artesanal propia, y visitas a empresas del sector.

Impartición: VIERNES 16 y 23 de febrero, 2, 9, 16, 23 de marzo, 6, 13, 27 de abril y 4 de mayo de 16:30 a 20:30 h y el SÁBADO 12 de mayo de 9:00 a 17:00h

PLAZO DE PREINSCRIPCIÓN: 1 de noviembre de 2017 al 20 de enero de 2018

PLAZO DE MATRÍCULA: 1 al 20 de enero de 2018

Precio del Curso: 590 €

Inscripción y más información

954487222

marvalero-ext@us.es

Descargar Tríptico

Comenta esta noticia

Tu dirección de email no se publicará

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>